Миловидная девушка, переигравшая в Alice: Madness Returns. Очередное ЕАшное детище полностью погрузило сознание Карин в игру. Белл не представляет себя даже без диска с игрой, поэтому попросила о помощи знакомого, который решил, что она окончательно свихнулась, и отправил её в психиатрическую больницу. -Я псих? Тогда мы живём на Марсе. Не спорю, что предпочитаю страшные игры, но со смыслом (всегда?). К своему другу я обратилась за помощью в починке компьютера. Ну и, где доказательства? Была хорошисткой в школе, окончила университет с отличием, работала врачом. Семью заменяли друзья. Я бы сама себе не позволила сойти с ума. Фло Мур Тридцатилетняя женщина, обожающая растения, зелёный цвет и Гринпис. За такую огромную любовь к зелёному и ненависть к розовому Файнру отправили к нам. Зарегистрировали мы её под именем «Фло Мур». Почему, не знает даже гладиолус. -Если человек любит растения, то он сразу больной? Оу. Я самый обычный человек, просто люблю зелёный цвет и природу. Понимаете? Скажите уже, что понимаете! Анастасия Хилл Бывшая НЛО/вампир/зомби, которую великий боге выбрал для создания Нового мира. Правда, девушка не поняла всех замыслов коварного боге, поэтому её сдали с поличным – наши работники долго ловили Настюху, бегавшую по площади Сансет Вэлли с табличкой «Поможем великому боге создать новый мир!!» -… Скай Брукс Рыжик. Просто рыжик. Думаю, тут итак всё понятно. -Ахах, что вам понятно? Если рыжий, то сразу странный? Кватра Шиффа Парень, просивший зарегистрировать его под таким именем. Наш бухгалтер долго не понимал. Ему объяснили, что он не зелёный и его не зовут Кватрой (исп. «Четыре», кажется) -Но я действительно не зелёный! Харт Майлз Харт – самый обычный парень, не имеет вредных привычек. Просто он любит нашего второго бухгалтера. Нет, не подумайте, её зовут Сандра. Решил переехать к нам только по этой причине. Ну, ещё он любит ёжиков и ненавидит зелёный цвет. Жалко парня, ведь ёжики – ужасное оружие( -ААА МЫ ФСЕ УМРЁМ11 Ждёте такую реакцию? <…> Декер Фаулер Рекед, простите, Декер – бывший механик, помешавшийся на болтиках. Схватив руль, от какой – то машины, пытался бежать, но, сделав круг, вернулся обратно. Боится тишины, темноты и пейринга 2759 -Предатель! Уинни Дейл Наша последняя пациентка. Уинни – самый вменяемый псих, после ГГ Карин, конечно. Была знакома с Декером, но после того, как он оторвал от её машины руль, возненавидела и его, и великого боге, вызвав ненависть со стороны Настюхи. Девушка (по причине отсутствия руля у автомобиля) шла домой, врезавшись в столб. Видимо, заколдованный великим богеМедведевым Д.А. видимо, всё таки боге столб заставил Уинни задуматься о смысле жизни. Придя к выводу, что все её размышления – бред, обратилась за помощью к экстрасенсам. «Помощники» тупо отдали её в нашу больницу. Ведётся расследование.
А ТЫ виноват в этом?
-Мне нечего сказать, кроме того, что я нормальная.