- Дура!!! Убирайся отсюда! - Отдай ребенка! Это моя дочь!..
Так началась её новая жизнь. Нет ничего. Ни дома,ни семьи,и ребенок остался за этой чертовой железной дверью. 23 июля. Теперь "черный" день в её календаре. Очень мило,когда в день твоего рождения тебя лишают всего,очень. Дорога... В лицо летит пыль,моросит дождь.Уклоняясь от летящих в лицо пакетов и листов,она идет. Идет вперед. Куда то... Прямо в лицо попадает листовка. - Да чтобы её!!! Но любопытство,однако,взяло своё. Она не могла не прочитать. "...Цветущие Холмы,23/07. Джули Райан. " - Что?! Моё имя!? Что за холмы?..
* * *
26.07.2003. Начало...
О даа,глупо заводить дневник в наше время,ну сорри,делать больше нечего. Не сидеть же на камне и ждать пока тебя кто нибудь найдет?! Эх,теперь ещё и заговорила с тетрадью. Ну бывает. В общем писать я,насколько знаю,не умею и никогда не умела,да и не нуждалась. Ладно,к чему все эти предисловия и бла бла бла или как там,прочее. Грамотностью никогда не отличалась,а уж нежностью и всякими муси-пуси подавитесь вообще. Джули я. Джули Райан. Вообще представиться как Джеймс Бонд я мечтала всю жизнь. Ну вот собственно шанс. Каждый мужчина в своей жизни должен посадить дерево,построить дом,вырастить сына... Кстати об этом. Я вроде не мужчина,а дом строить придется. Не знаю к чему я веду,но до участка "23/07" я добралась. Холмы вообще холмами не являются,бредни школоло короче. Ну,я считаю что каждая уважающая себя девушка,младше 25,при этом желательно одинокая,не должна проводить в доме больше 6 часов в сутки. Поэтому в как таковом "доме" я не нуждаюсь. Достаточно сарайчика с кроватью. В принципе - вот: Ну без комментариев короче. Розовые стены,деревянный пол,окон нет.Хотя я же не строитель,вроде не похожа. Ай ладно,пойду выпью пару коктейлей - и гулять! Чао :)
Ну привет :) Думал забыла о тебе? Ахахах,мило. А вот и нет! Не забыла. Просто времени не было,ок да. Вообще в этом "городе" скукота смертная. С этого момента я буду,да нет,я обязана,считать тебя мужчиной. А раз придется доверять все тайны,то походу ещё и парнем. Понимаю,бред,но что поделаешь. Сёла действуют на мой городской мозг. Тут даже магазина нормального нет. Ну понимаешь,дизайнерского. А в центр ехать полтора часа. Их у меня явно нет на поход по магазинам,к тому же ещё сам шопинг и дорога домой. Жестоко,да ещё и денег по нулям. Именно поэтому,нужно устроится на работу. Срочно. Вообще я по жизни полный пофигист. Как говорится - голубыми глазами через розовые очки,т.е. фиолетово. Оно и верно,только глаза не голубые,но разве это проблема для меня? ;) Так,подожди,мы вроде про работу. Ну так вот. Устроилась я на работу в общем. Не смейтесь громко,и не говорите что не справедливо - такая девушка и охранник. Ну простите,грудь правит миром. Соседи у меня просто зануды! Хотя мужчин в этом городе не мало. Замутить с половиной города нужно обязательно. В доверие Сент-Эклера. Фамилия у него забавная. Эклер. Пироженка такая есть :D Однако не со всеми мне везет - Эклер,буду звать его так,в такой неподходящий момент решил зайти - во время моего свидания. Скандал был жуткий,однако и парень тот ужасный грубиян! Зато богатый. Для личных целей,в общем, сошел бы. Ну а вообще я пока не собираюсь. Мне и девочкой быть нравится. Не зависишь ни от одного мужчины в мире,счастье то какое. :D Ладно,больше ничего нового. Сплошные бредни Нью-Йоркской девчонки. Т.е. платья,новый айфон,туфельки на каблуках. Тебе это будет не интересно,малыш,поэтому убираю я тебя на полку к другим книгам. Не изменяй мне,парень :D
Все изображения - превью. Извиняюсь за это,инет слабый :)
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Chance - Воскресенье, 25.09.2011, 19:39