Среда, 16.07.2025, 13:12
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Династия Райан
VanillДата: Суббота, 17.09.2011, 17:05 | Сообщение # 1
творческий.
Награды: 20  + 
Статус: Offline
- Дура!!! Убирайся отсюда!
- Отдай ребенка! Это моя дочь!..

Так началась её новая жизнь. Нет ничего. Ни дома,ни семьи,и ребенок остался за этой чертовой железной дверью. 23 июля. Теперь "черный" день в её календаре. Очень мило,когда в день твоего рождения тебя лишают всего,очень. Дорога... В лицо летит пыль,моросит дождь.Уклоняясь от летящих в лицо пакетов и листов,она идет. Идет вперед. Куда то... Прямо в лицо попадает листовка.
- Да чтобы её!!!
Но любопытство,однако,взяло своё. Она не могла не прочитать.
"...Цветущие Холмы,23/07.
Джули Райан. "
- Что?! Моё имя!? Что за холмы?..

* * *

26.07.2003. Начало...

О даа,глупо заводить дневник в наше время,ну сорри,делать больше нечего. Не сидеть же на камне и ждать пока тебя кто нибудь найдет?! Эх,теперь ещё и заговорила с тетрадью. Ну бывает. В общем писать я,насколько знаю,не умею и никогда не умела,да и не нуждалась. Ладно,к чему все эти предисловия и бла бла бла или как там,прочее. Грамотностью никогда не отличалась,а уж нежностью и всякими муси-пуси подавитесь вообще. Джули я. Джули Райан. Вообще представиться как Джеймс Бонд я мечтала всю жизнь. Ну вот собственно шанс.

Каждый мужчина в своей жизни должен посадить дерево,построить дом,вырастить сына... Кстати об этом. Я вроде не мужчина,а дом строить придется. Не знаю к чему я веду,но до участка "23/07" я добралась. Холмы вообще холмами не являются,бредни школоло короче. Ну,я считаю что каждая уважающая себя девушка,младше 25,при этом желательно одинокая,не должна проводить в доме больше 6 часов в сутки. Поэтому в как таковом "доме" я не нуждаюсь. Достаточно сарайчика с кроватью. В принципе - вот:

Ну без комментариев короче. Розовые стены,деревянный пол,окон нет.Хотя я же не строитель,вроде не похожа. Ай ладно,пойду выпью пару коктейлей - и гулять! Чао :)

Ограничения не беру.
Установлено 16 in 1.

Прикрепления:

VanillДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:37 | Сообщение # 2
творческий.
Награды: 20  + 

Так часто мы слишком много ждем от людей,которые нам ничего не обязаны.. ©

#1.1

Все изображения - превью. Извиняюсь за это,инет слабый :)

Прикрепления:

Сообщение отредактировал Chance - Воскресенье, 25.09.2011, 19:39

LocoДата: Вторник, 19.06.2012, 16:08 | Сообщение # 3
Harmful
Награды: 7  + 
Закрыто.

Прикрепления:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: