Пятница, 27.06.2025, 11:49
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vanill  
Так легко потерять,так сложно получить.
VanillДата: Среда, 20.07.2011, 21:49 | Сообщение # 1
творческий.
Награды: 20  + 
Статус: Offline
Прощание наступает раньше осознания своих чувств. ©

Каждый день,просыпаясь,или на закате,с чашкой горького кофе в руках,не важно когда и где - я думаю лишь о нём...об идеальном мире. К сожалению,такого не существует. Выстроить крепость невинности в поле пафоса одной,труднее,чем кажется. Людям,живущим понтами и тем самым пафосом,уже никогда не понять меня,не увидеть настоящего счастья...Моё имя Стю,и я хочу изменить реальность. Хотя бы свою реальность.

Прикрепления:

VanillДата: Среда, 20.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2
творческий.

Идешь вечером по улице,из-за угла раздаются вопли,крики "Я убью тебя!".Ты беспокоишься,а он... А что он,он просто идет,смотря в пустоту,не обращая внимания. Как будто так и должно быть. Когда тебе говорят "Смотри на жизнь проще" начинаешь понимать,как глупы эти люди. Если постоянно смотреть на жизнь проще,скоро совсем закроешь глаза...Я не думаю,что кому то это будет полезно. В таких раздумьях началось сегодняшнее утро. Мало кто поймет конечно,это же не так просто. Чашка кофе,крыльцо. Раннее утро,всё выглядит так невинно...Кто бы мог подумать,что через несколько часов это солнце уже не будет греть моё сердце,небо не будет завораживать взгляд. Вся прелесть рассвета в том,что на улице никого,ты сидишь одна...в том самом идеальном мире,только твоём...

Прикрепления:

VanillДата: Четверг, 21.07.2011, 09:40 | Сообщение # 3
творческий.
Подходишь к ноутбуку. По привычке запускаешь skype. Ранее утро,уверена что там никого. Список контактов. Он онлайн. Пока ты размышляешь написать или нет,он уже сделал первый шаг.
- Доброе утро,карамелька. Как спалось? :)
И ты понимаешь,что ему не все равно...
Пишу ответ.Эта переписка может длиться несколько часов,а с моего лица не сойдет улыбка.

Мир только начинает просыпаться,а мой день на этом закончен.Так бывает всегда,изо дня в день. Усаживаясь под деревья сакуры,я рисую этот мир. Рисую соседей,пробегающих мимо детей... Рисунки - это часть нашего прошлого.

Прикрепления:

VanillДата: Четверг, 21.07.2011, 11:49 | Сообщение # 4
творческий.
- Жаль.
- Что жаль?
- Жаль, что у них не получилось...
- По-моему, у них все получилось. Просто закончилось.

Она не нужна никому...Ложь,предательство,измены. Слишком поздно что то менять.
Взгляд на будильник. 04:59,рассвет. Крыльцо,чашка кофе. Начало нового дня. Смс,в нём всего несколько слов:
-Прости,но ты больше для меня никто,я не люблю тебя. Прощай.
Слезы по щеке,желание разбить мобильный вдребезги. Это конец. Она потеряла любимого человека. Все эти "я люблю тебя" оказывается ничего не значили...Боль,мысли о нём,понимаешь,что вы уже никто друг для друга,но всё равно любишь его...

Прикрепления:

VanillДата: Четверг, 21.07.2011, 14:19 | Сообщение # 5
творческий.
Попытки стать такой же,как все они...Бесполезно,миссия провалена. Дни на пролет за статьями в интернете. Она потеряла надежду. Горячий шоколад,зима,она сидит на диване и смотрит в окно. Снег. Снежинки...Нужно их нарисовать,нарисовать этот унылый вечер. Он унылый только потому что его нет рядом. Смысла её жизни. Он ушел,оставив её на произвол судьбы.Совсем одну в этом жестоком мире.
За окном играла музыка...Песня...Её любимая песня.

No matter how many times that you told me you wanted to leave
No matter how many breaths that you took you still couldn't breathe
No matter how many nights did you lie wide awake
To the sound of the pausing rain
Where did you go? Where did you go? Where did you go?

Heart beat, a heart beat, I need a heart beat...

Tell me would you kill to save your life?
Tell me would you kill to prove you're right?
Crash, crash, burn let it all burn
This hurricane's chasing us all underground

No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lies that I live, I will never regret
There is a fire inside that has started a riot
About to explode into flames
Where is your God?
Where is your God?
Where is your God?

Do you really want?
Do you really want me?
Do you really want me dead or alive
To torture for my sins?

A heart beat, a heart beat, I need a heart beat
You know I gotta leave, I can't stay,
I know I gotta go, I can't stay

Do you really want?
Do you really want me?
Do you really want me dead or alive to live a lie?

You say you wrong, you wrong, I'm right, I'm right,
You're wrong, we fight
Ok, I'm running from the light, running from the day to night
Oh, the quiet silence defines our misery
The riot inside keeps trying to visit me
No matter how we try, it's too much history
Too many bad notes playing in our symphony
So let it breathe, let it fly, let it go
Let it fall, let it crash, burn slow
And then you call upon God
ohhh, You call upon God

© 30 STM - Hurricane

Она снова вспомнила о нем,но её мечтания о вечной любви прервал телефонный звонок. Осталось только вспомнить где лежит мобильный...

Прикрепления:

VanillДата: Четверг, 21.07.2011, 17:59 | Сообщение # 6
творческий.
Quote (Эликс)
Она снова вспомнила о нем,но её мечтания о вечной любви прервал телефонный звонок. Осталось только вспомнить где лежит мобильный...

Поиски продолжались не долго. Мелодия на звонке выдавала его с потрохами. На экране высветилась надпись. Пара слов..."Он мне не нужен". Принять. Сбросить. Палец сам потянулся на кнопку с первым вариантом. Его ласковый голос.
-Привет!
-Ну здравствуй...

Попытка помириться. Ссора. Снова звонок. Сброс. Звонок. Сброс. Так продолжалось пол часа. Ему явно что то нужно. Звонок...Она ответила.
-Стю,мне нужно с тобой поговорить. - тихо сказал Он.
-Я это уже поняла,говори давай. - пытаясь скрыть боль ответила Она.
Они разговаривали о прошлом, но потом мобильный выпал из её руки. По щеке слеза. Он не просто так её бросил... Неделя,и ей придется забыть его навсегда. Она не смогла уснуть. Депрессия. Мысль о нем уже не вызывала боль,она вызывала ужас. Ей так хотелось снова помечтать о вечной любви...Но она не могла. Не могла понять,почему он не сказал раньше. Мысли терзали её,уже не было места для мечтаний. Совсем скоро его не будет с нами...

Прикрепления:

VanillДата: Пятница, 22.07.2011, 10:50 | Сообщение # 7
творческий.
Больница. Второй этаж. Палата. Белые стены. В углу кровать,на ней расположилось тело парня. Она села рядом,а он после тяжелого вздоха сказал ей привет...
Они долго разговаривали о прошлом. О них. Это были лучшие минуты её жизни. Да и его наверно. Последние слова...
-Солнце,никогда не забывай...Я всё ещё люблю тебя,моя малышка. Пусть я буду далеко,не рядом,помни это. - сказал он,слегка улыбнувшись.
Прямая линия. Его сердце остановилось. Карамелька...Только он называл её так. "я всё ещё люблю тебя" - эта фраза застряла у неё в голове. Как поверить в то,что он умер?! Хотелось убежать. Убежать далеко. Из этой жизни. Уйти за ним,чтобы всегда быть вместе. Увы,она не могла. Такова её судьба.

Прикрепления:

VanillДата: Пятница, 05.08.2011, 18:52 | Сообщение # 8
творческий.
Весна. Та долгожданная весна. Весна...Время любви. Она ждала её. Ждала,чтобы согреть своё сердце. В её жизни нет человека,которому она доверяла бы. Это существо гораздо счастливей. Грациозней,изящней. У нас один шанс. У них - девять. Рыжий кот. Его душа. В его честь. Джейк. Она никогда не забудет тот день. День,когда ушел он. Когда у неё появился шанс начать всё заново. Не с человеком. Быть счастливой. Греться у камина вечерами,наблюдая как её малыш растянувшись на диване не жалеет ни о чем. Он не видел горя. Его жизнь чиста.

Попытки быть счастливой. Но без него - жизнь уже не жизнь. Он важен для неё.
Она не может забыть свою первую любовь,эти два года проведенных вместе,счастливые мгновенья. Не верит...

Прикрепления:

VanillДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:36 | Сообщение # 9
творческий.
На улице целый день дождь. Она не плачет. За неё плачет небо. Оно всё понимает. Оно... Оно забрало его жизнь. И смысл её жизни. Но уже слишком поздно пытаться что то изменить.Жизнь,дом опустели без него. Жить одной - хуже нет. Скучно. Сидеть дома,на диване. Развлечься не с кем. На улицу выйти желания нет. Компьютер выключался каждые 10-15 минут. Грозы. Обрыв линий... Мысль сдать комнату в доме пришла на третий день сидения на диване у телевизора. Но всё было бесполезно. Никто не совался в этот городок весной. Ужасная погода. На улицу не высунуться. Однако удача не покинула этот дом.
- Эм,привет. Я Эйдзи. Вы случаем не сдаете комнату?

Сожитель. Второй шанс на любовь. Судьба. Вариантов много. Ответ - один.

Прикрепления:

VanillДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:17 | Сообщение # 10
творческий.

Это не случайно. Так должно было быть. Он ушел,чтобы она была счастлива. Чтобы она дождалась своего Happy End'а. Чтобы она не жила с тряпкой,чтобы жила с мужчиной. Тряпки должны быть с швабрами. Никто не может уберечь себя от первой любви. К сожалению, иногда мы чересчур ценим тех людей, которые этого не заслуживают. Она никогда не забудет то лето,когда они действительно полюбили друг друга. Ту первую встречу. Как они просыпались вместе. Как смеялись дни напролет. Те моменты,когда он поддерживал её. Помогал. Он действительно тот человек,который ей нужен.

Он нужен ей. Она нужна ему. Их связывает брак. Ребенок. Самое прекрасное в её жизни. Малыш. Алекс. Семья - новый смысл её жизни. И,уверена, Он видит всё. Он знает,что она счастлива. Без него,но счастлива. Нет ничего лучше,чем видеть,что твой любимый человек счастлив. Даже если не с тобой...

Прикрепления:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: