Creation worlds by emilia
|
|
Эмилия | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:11 | Сообщение # 1 |
Иллюзия
| Привет всем, и, добро пожаловать в мой творческий мир. Вашему внимания я буду представлять одежду, симов, а так же в большинстве своем перекраски причесок. Заказы принимаю на одежду и на перекраски. На симов я заказы не принимаю! Просьба: если хотите сделать заказ (одежды, реколора) обратитесь в ЛС. Все сообщения с заказами из темы будут удалены. Очень люблю комментарии, поэтому прошу - если качаете, отписывайтесь)) Приятного просмотра! ♥
Прикрепления:
|
|
| |
Panik | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:03 | Сообщение # 41 |
Знакомый
| Эмилия, а вы мужскую одежду не делаете?
Прикрепления:
|
|
| |
Эмилия | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:06 | Сообщение # 42 |
Иллюзия
| Panik, Делаю, но очень редко)
Прикрепления:
|
|
| |
Panik | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:08 | Сообщение # 43 |
Знакомый
| Эмилия, надеюсь, что Вы нас ей порадуете а то я никак не могу найти хорошей мужской одежды в сети.
Прикрепления:
|
|
| |
Эмилия | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:09 | Сообщение # 44 |
Иллюзия
| Panik, хорошо, в ближайшее время постараюсь сделать
Прикрепления:
|
|
| |
Panik | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:10 | Сообщение # 45 |
Знакомый
| Эмилия, спасибо огромное) и спасибо за Ваши прически я их скачаю
Прикрепления:
|
|
| |
Эмилия | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:57 | Сообщение # 46 |
Иллюзия
| Panik, пожалуйста)) рада стараться
Небольшое большое обновление^^ Все прически, одежда на подходе (пока только женская), так что ждите)) Texturas by Pooklet Mesh by RaonSims included Доступно только для пользователей Модели: Сантина (Эмилия), Аманда (Faye) ______________________________________________ Texturas by Pooklet Mesh by Peggy included. Alpha edited by Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Модели: Виолетта (Эмилия), Адриана (Эмилия) ______________________________________________ Texturas by Pooklet. Mesh by Peggy included. Доступно только для пользователей Модели: Адриана (Эмилия), Майя (Faye) ______________________________________________ Texturas by Pooklet. Mesh by Narusia included. Доступно только для пользователей Модели: Майя (Faye), Аманда (Faye) В превью допущена небольшая ошибка, на самом деле я сделала лишь 10 цветов этой прически. Прошу прощения
Прикрепления:
|
|
| |
Loco | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:23 | Сообщение # 47 |
Harmful
| Эмилия, Юляшаа какие обновы шикарные)) Я тащусь! Прям всё забираю
Прикрепления:
|
|
| |
countess | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:13 | Сообщение # 48 |
Галлюцинация
| Не открылись изображения
Прикрепления: фан-арт Обновление 13 октября.
Эгоистка.
|
|
| |
Shot | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:41 | Сообщение # 49 |
Love Antony
| Эмилия, причёски. Мнооого причёсок (: А вообще Аманда понравилась. Красиваааяяяя (: Ждём обновления, додо (:
Прикрепления:
|
|
| |
Эмилия | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:31 | Сообщение # 50 |
Иллюзия
| Loco, угу, забирай)) спасибо countess, странно, но у меня все работает. Shot, ну дак, Дашина ведь, поэтому и красивая)) спасибо, Влад :з
Ну, вот обновы, встречайте Ах, да! Я еще открыла блог, так что кому интересно смотрим обновления тут. Блог постараюсь обновлять регулярно, так что если тут не смогу выложить, тогда ищите в блоге А пока три новые прически. Вечерком постараюсь выложить еще 4, а потом уже начну заниматься одеждой))
Прикрепления:
|
|
| |
Loco | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:43 | Сообщение # 51 |
Harmful
| Эмилия, Афигенные перекраски)) Симки и симы просто чудо. Особенно на последнем скрине мальчик второй нравится))
Прикрепления:
|
|
| |
Vanill | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:48 | Сообщение # 52 |
творческий.
| Эмилия, Юль,как всегда шикарно^^ МужЫки красавцы :DD
Прикрепления: По всем вопросам касательно форума - обращаться в ЛС.
|
|
| |
Panik | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:36 | Сообщение # 53 |
Знакомый
| Эмилия, забрала мужскую прическу) спасибо
Прикрепления:
|
|
| |
Shot | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:38 | Сообщение # 54 |
Love Antony
| Ююююль, супер, агаага *-* С черепками это воообще что-то (: А вот эта симочка возле Сатины, на втором скрине, Майя, да? Можешь кинуть ссыль на неё? Уж больно понравилась (:
Прикрепления:
|
|
| |
Lavika | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:47 | Сообщение # 55 |
Vampire
| Эмилия, Юль,тащюсь от твоих перекрасок*__* Ты большая,хотя нет,ты огромная молодчинка Спасибо) Скачала всё:)))
Прикрепления:
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:32 | Сообщение # 56 |
Участник
| Эмилия, ммм) перекраски шикарные! и как у тебя на все времени хватает? и сайт, и блог, и перекраски... Для следующей превьюшки для одежды приду за прической к тебе)
Прикрепления: Смотрим авы Мой лапочка)
|
|
| |
Rock | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:38 | Сообщение # 57 |
Crossfade
| Эмилия, Первая перекраска прекрасна) скачиваю обязательно. А вот все остальные скрины не отображаются. Т.е. даже нет намёка. что в сообщении присутствуют скрины. И что мне ещё нравится, так это в архиве есть фото. очень удобно!
Прикрепления: Хоть убей, ну не могу я правильно читать слово "Политкухня".
|
|
| |
Эмилия | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:39 | Сообщение # 58 |
Иллюзия
| Loco, спасибо)) Эти мальчики мне тоже оочень нравятся Chance, благодарю)) Panik, наздоровье) Shot, да, Влад, это Майя)) Смотри в Дашиной мастерской, она мне делала на заказ ее ^^ Lavika, спасибо за похвалу)) буду стараться и дальше Sunny, времени мало, но стараемся совмещать Спасибо)) Rock, ага, фото только недавно стала вкладывать, спасибо)) А скрины у меня все отображаются, не знаю, мб что-то с сервером) Немного новенького, 2 перекраски: Использованы текстуры от Pooklet. Меш от RaonSims включен в архив. Красавицы-модели: Shira by Mayte, Nicola by Faye. Доступно только для пользователей Использованы текстуры от Pooklet. Меш от NewSea включен в архив. Красавицы-модели: Nika by Emilia, Irina by Kotangens. Доступно только для пользователей
Прикрепления:
|
|
| |
Rock | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:31 | Сообщение # 59 |
Crossfade
| Эмилия, буду первой.очень понравилась первая перекраска,хотя текстуры или как там они называются..,одинаковые.Юль,ты просто молодец)
Прикрепления: Хоть убей, ну не могу я правильно читать слово "Политкухня".
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:44 | Сообщение # 60 |
Lost soul
| Эмилия, Юляя, перекраски очень красивые,только почему ты всех симок делаешь с веснушками? (ааа,прям так и хотела написать "с мурашками" а не веснушками :D)
Прикрепления:
|
|
| |