Твинбруг-один из провинциальных ничем не примечательных городов,которых немало на территории США.Но из сотни,а может быть и тысячи других,я выбрала именно его.Твинбруг покорил меня своей историей.Когда-то он был промышленным городком.Позднее была построена дамба,координально изменившая жизнь города.В своё время он потерпел немало катаклизмов.Второе название Твинбруга-Двуречье.Не трудно догадаться,что в нём протекает две реки,которые разделяют город на несколько частей.Это-тихий и спокойный город.Идеально место,что бы начать жизнь с нуля.
Дом,в котором мне придется жить,превзошёл все мои ожидания.Начну с того,что администрация города отдала мне его даром."Дело в том,что город переживает не лучшие времена,милочка.Многие уезжают отсюда в мегаполисы.Я и администрация города делают всё возможное,что бы привлечь людей к нам.Мы предоставляем жилье молодым людям,которые не имеют возможности приобрести его самостоятельно,"-обьяснил мне мэр города.Я прекрасно знаю,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,и мне подсунут маленький сарай,именуемый "жильём".Но делать было нечего,ведь я была абсолютно на мели,имея при себе лишь несколько тысяч долларов,которых едва хватило бы на несколько недель проживания в гостинице.К моему новому дому меня привезли на машине,какая честь!И знаете что,это был совсем не сарай,а вполне приличный дом.Хоть и слегка маленький,но думаю одна я в нём смогу жить припеваюче.
Так или иначе,но проблема с финансами не решена.На свои скромные денежки я не смогу долго прожить.Мне срочно нужна работа.Открыв газету,которую мне принёс славный мальчик-почтальон я начала выискивать обьявления о найме на работу.Выбор был не велик,ибо везде требовался либо опыт работы,либо высшее образование.Но мне повернулась лицом удача,во всяком случае я так думала."Мойщица трибун в Ратуше.Без опыта работы".И номер телефона,по которому я спешно позвонила.Приятный голос девушки сказал,что я должна прийдти в Ратушу на собеседование.Собеседование на уборщицу?Какой бред!Но мне пришлось согласиться.Лучше засунуть свою гордость куда подальше и стать мойщицей трибун,чем умереть голодной смертью.
Я считаю,что молодой,красивой девушке грех сидеть одной дома.Поэтому решила пойти в городской парк.Но к моему великому огорчению,в парке не было ничего кроме одного несчастного фантана и различных кустиков-цветочков.Очень сильно меня разочаровало,что парком именуют фантан и несколько скамеек расставленных вокруг него.Но я забыла напрочь о чём я думала,когда увидела парня,сидевшего на скамье и не отводившего от меня взгляда.Он не плох,но,Кейси,не спеши сходить с ума по нему,окей?Сев на скамейку напротив мы начали игру в гляделки.Через некоторое время он куда-то засобирался и встал с лавки.Неужели ему надоело?Но потом я увидела,что он идет по напровлению ко мне.Вот так мы и познакомились с Джеком.Милый парень,возможно у нас с ним что-нибудь и выйдет,м.