Среда, 25.06.2025, 15:37
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vanill  
Династия Карсен
DreamДата: Суббота, 23.06.2012, 20:42 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 6  + 
Статус: Offline
Династия Карсен.
1 поколение.
Челси Карсен.

Я не имею за плечами грандиозную историю.Я обычный человек,как все.
Родилась в крохотном штате на востоке США-Мэриленде,и там же провела своё детство.Меня воспитывал отец.Мама бросила нас,когда мне было всего 2 года."Мать твоя-блудница.Она ушла от нас.Она не любит нас,Челси,"-помню,один раз сказал мне папа.Эти слова отпечатались в моей памяти на всю жизнь.
Отец скончался от рака.Круглые сутки я сидела в больнице рядом с ним и со слезами на глазах смотрела,как рак съедает его внутренние органы.Как он тает на глазах..Мы не говорили с ним о его болезни и скорой смерти.Я боялась,что не выдержу этого.Я боялась,что моё сердце не выдержит.Он рассказывал мне интересные истории про Мэриленд,которые приходя домой я записывала в тетрадь.Помню,последний рассказ был о временах войны 1812-1814 годов.На следующий день после этого,отец умер.
В 17 лет я осталась круглой сиротой.Меня хотели отправить в детсткий дом до совершеннолетия.Но к счастью,нашлась родственница-тётушка Блэр,которая решила приютить меня у себя.Она славная женщина,но она так и не стала для меня близким человеком.
В 18 когда стало совсем тяжко находиться в Мэриленде,я решила уехать.Уехать навсегда.Куда?В тихий город Твинбрук,расположившийся на юге США.Когда-то этот небольшой городок пережил потоп,и сейчас он напоминает полу-город,полу-болото.Несмотря на всю его мрачность,он мне нравится.

---
Черты характера:

---
Ограничения:

---
Дополнения:The Sims 3

Прикрепления:

Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 24.06.2012, 01:16

DreamДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:27 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 6  + 
Отчёт 1

Прикрепления:

Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 24.06.2012, 16:34

VanillДата: Суббота, 01.09.2012, 18:10 | Сообщение # 3
творческий.
Награды: 20  + 
Ставлю династию на паузу,т.к. отсутствует какая либо активность в теме.
Согласно новым правилам,вступивших в силу 1.09., перемещение в архив следует 23.09.
Автор династии уведомлен модератором подфорума. Восстановление возможно до 23:59 22.09.

С уважением,Vanill.

Прикрепления:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: