Workshop by Lightfire
|
|
Lightfire | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Добро пожаловать в мою мастерскую, здесь вы найдёте: Симов Позы Объекты. На симов и объекты заказы не принимаю, позы на заказ могу сделать: 1)Срочно ли вам нужны позы? 2)Картинка с позой. Буду рад и обычным комментам и обоснованной критике!
Прикрепления:
Сообщение отредактировал Lightfire - Вторник, 27.09.2011, 18:32 |
|
| |
Lightfire | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Прикрепления: Моя мастерская по TS2 ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, ЗАБЫЛ АДРЕС САЙТА :(((
Сообщение отредактировал Lightfire - Вторник, 27.09.2011, 18:31 |
|
| |
Shot | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
Love Antony
| Ничего так, симпатично)) Молодец. Жалко только, что их так мааало ))): Жду новеньких поз, хотя в третьих симсов вообще не играю х) Но посмотреть мне всё-равно интересно)
Прикрепления:
|
|
| |
Vanill | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
творческий.
| Lightfire, я,конечно,этим никогда не занималась,но прекрасно знаю насколько это трудно,при этом замечаний полно,уж извиняйте,никогда ничего не умалчиваю ;) Первая поза не впечатляет вообще, как то всё не ясно,действие для меня совершенно непонятно. Вторая поза нравится намного больше,это положение рук и ног очень естественно, что не может не радовать. :) В третьей позе тоже что то не ясное с ногами. Возможно это из-за одежды,что не видно каких то частей,однако качество скриншотов в виде превью не радует. Через силу мой ноутбук осилил загрузку полных изображений,и всё таки хотелось бы в следующий раз в спойлере полные изображения,так будет намного удобней.
Полная отсебятинка: Это уже так,моё мнение,не знаю,кому как нравится в общем. Мне кажется,или скриншоты,а точнее превью поз какие то блеклые, не бросаются в глаза,что меня,например,вообще не радует. Я уверена,что множество твоих поз очень динамичны,т.е. в них чувствуется действие,а вот такое изображение,представляющее позу, сразу отбивает желание смотреть,если конечно настрой отличный,что чаще всего и бывает (про депрессии я молчу). Людей ведь чаще всего привлекает именно яркое,ну и хорошо выполненое,конечно. Ну это как я уже говорила моё мнение,на вкус и цвет все фломастеры разные С:
Прикрепления: По всем вопросам касательно форума - обращаться в ЛС.
|
|
| |
Lightfire | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Chance, пасибо за критику, ну в первой, я бы сам не отказался руки исправить Про превью, это да. Фастпик всё качество схомячил Shot, пасиб
Прикрепления: Моя мастерская по TS2 ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, ЗАБЫЛ АДРЕС САЙТА :(((
|
|
| |
Lightfire | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:28 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
|
|
| |