|
Группа в "Вконтакте"
|
|
| Лё | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Leotie
| Думаю, что многие об этом задумывались, с Юлькой я уже говорила на эту тему Предлагаю создать группу вк, посвященную сайту Опыта никакого у меня нет, к слову, но думаю, что это было бы полезно ) Ещё нужен человек, который поможет с оформлением (ну не умею я :с) У кого какие мнения на этот счёт?
Группа сайта Emilisims в ВКонтакте
Прикрепления:
|
| |
| |
| Эмилия | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
|
Иллюзия
| Девчен, мне кажется, или группа на испанском? оО
Прикрепления:
|
| |
| |
| Лё | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:08 | Сообщение # 22 |
|
Leotie
| Эмилия, внизу страницы выбери русский язык, возможно, из - за этого)
Прикрепления: Гостям сюда :) Путеводитель Карин Белл, Психушка
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:51 | Сообщение # 23 |
|
Участник
| Ммм, а когда заполнять начнем? Я просто уже в группу добавилсь, могу помочь, даже не админом.
Прикрепления: Смотрим авы Мой лапочка)
|
| |
| |
| Loco | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:08 | Сообщение # 24 |
|
Harmful
| Ребяяят, с группой молодцы)) Так как я в вк постоянно. Могу помочь там чем надо. Если нужна помощь то давайте в лс ну или лучше в вк пишите Доступно только для пользователей
Прикрепления:
|
| |
| |
| Эмилия | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:16 | Сообщение # 25 |
|
Иллюзия
| Ребят, а в группе на чем сделаем, так сказать, акцент?) Можно писать, про новые допы в Загрузках, а можно на Авторских работах делать апдейты. Что лучше то будет?)
Прикрепления:
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:33 | Сообщение # 26 |
|
Участник
| Эмилия, я думаю групп с загрузками в вк по горло, лучше делать акцент на обновлениях на сайте, авторских работах, конкурсах и т.д. Ну я думаю еще можно вставить ссылки на активные обсуждения и форумные игры. В общем кратко передать контент сайта. Группа также может быть чем-то вроде путеводителя. Например создаем альбом с одним изображением - обложкой и название, например, "Прически для TS3". В описании ставим ссылку на тему на нашем форуме. Выкладывать загрузки еще и в группу не надо. А вот об обновлениях в загрузках можно объявлять.
|
| |
| |
| Эмилия | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:41 | Сообщение # 27 |
|
Иллюзия
| Sunny, Юль, твоя идея мне очень нравится, поддерживаю Тогда, ребят, кто может, начинайте заполнять инфой группу, я после работы (работаю сб и вскр) сделаю все необходимое оформление тогда))
Прикрепления:
|
| |
| |
| Shot | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:46 | Сообщение # 28 |
|
Love Antony
| Эх, девчонки. Я бы помогла, да вот только меня вк нееет тт Удалила страничку. Лееень там сидеть))
Прикрепления:
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:48 | Сообщение # 29 |
|
Участник
| Эмилия, а как лучше с загрузками сделать? Альбом загрузок симс 3 с категориями на фотках в альбоме, или отдельными альбомами?
|
| |
| |
| Эмилия | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:07 | Сообщение # 30 |
|
Иллюзия
| Sunny, ой, Юль, я по этому поводу не могу ничего сказать оО Сделай так, как считаешь нужным, мы на тебя рассчитываем Shot, зы. я сменила пароль от ПА. если нужен, напиши в скайп, я вышлю. на то были причины)
Прикрепления:
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:19 | Сообщение # 31 |
|
Участник
| Эмилия, ок)
|
| |
| |